Да. Вот так и рождаются эти строки. Наверно это специфика русского человека, человека вольного, я бы даже сказал вольнодумного. За что в прочем и получает по шапке постоянно русский человек. К тому же человек русский, человек необыкновенной духовности и полета суть фантазийного. К тому же строки лучшие самые, как я замечаю, рождаются в состояниях либо меланхоличных, тоскливых то есть, либо в случае абсолютной трагедии личностного свойства. Вот и сегодня друг мне рассказывал, что у жоны оной постоянно мрет кто - то. Постоянные похороны говорит у нее. Вот и опять непроизвольно строчки рождаются: МОЯ СТРАНА – БЕЗУСЛОВНЫЙ ПОГОСТ!!!
К тому же сказать надо и про тот факт, что…………. Заметил я невзначай. Я бы даже сказал случайно. Обратил внимание просто. Все дело в том, что язык русский отмирает потихоньку. Вот уже и буквы ЙО не стало. Вот сейчас на клаве найти пытался, тщета полная. Русская духовность она во всем! Вот даже если взять простой пример: только у русских людей места захоронения как называются? Правильно ПОГОСТ. Это, что значит? Лишь то, что на погост в гости ходят, навещают. Погостить значит. А у остальных всех? Тоже верно, КЛАДБИЩЕ. т.е. склад по сути да? Страшно мне за них. Родных они в склады штабелями складывают. Да и на слух мало приятного, как ПОЖАРИЩЕ звучит. Ну что еще сказать? Закругляться наверно надо…… А с русским делать что – то надо. Спасать!!! Хотя бы теми силами, что есть у нас. А именно словом. Да делом бы не помешало тоже.